
Chef cuisine
- Rabat
- CDI
- Temps-plein
Assurer la gestion globale de la cuisine de l'établissement, assurer la qualité des plats, le respect des normes sanitaires, et la satisfaction des clients. Diriger et superviser l'ensemble de l'équipe de cuisine, élaborer les menus, gérer les approvisionnements et contrôler les coûts.FONCTIONS :Planifier et concevoir les menus en collaboration avec l'équipe de cuisine.
Superviser la préparation et la présentation des plats.
Assurer la gestion quotidienne de la cuisine, incluant la planification des tâches et la coordination de l'équipe.
Planifier et optimiser la production.
Contrôler les coûts et gérer les budgets alimentaires.
Former et encadrer le personnel de cuisine.
Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Gérer les relations avec l'administration et assurer le suivi des commandes.
Innover et développer de nouvelles recettes et techniques culinaires.PROFIL :Bac +3/5 en Gestion Hôtelière.
5 à 7 ans d'expérience dans le domaine.EXIGENCES DU POSTE :Maîtrise des techniques culinaires avancées.
Excellentes compétences en gestion et en leadership.
Motiver et inspirer l'équipe.
Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais.
Connaissance approfondie des normes de sécurité et d'hygiène alimentaire.
Compétences en gestion des coûts et en budgétisation.
Flexibilité horaire (disponibilité en soirées, week-ends et jours fériés).
Excellente gestion des crises.
Suivi de l'excellence de chaque aspect de la cuisine.
Encourager et maintenir la culture d'entreprise interne.QUALITES :Créativité et passion pour la cuisine.
Excellente communication et esprit d'équipe.
Sens de l'organisation et rigueur.
Capacité à innover et à s'adapter aux nouvelles tendances culinaires.
Leadership et capacité à motiver une équipe.
Sens du détail et perfectionnisme.
Honnêteté et intégrité.