Chef de Partie "All In Inclusive"
Tectra
- Marrakech-Safi
- Intérim
- Temps-plein
- Préparation experte de hors d'œuvres froids, incluant des salades, des rouleaux de légumes et de viandes, ainsi que des branchettes
- Agrément des plats avec des épices, des noix, des fruits et des légumes pour une présentation visuellement attrayante
- Confection de vinaigrettes, trempettes et huiles parfumées aux herbes pour rehausser les saveurs
- Exécution proactive des préparations culinaires avant l'arrivée des clients, impliquant la découpe des légumes, de la viande et du poisson, ainsi que le lavage des fruits
- Gestion efficace du stock d'ingrédients pour garantir la fraîcheur et minimiser les déchets. Rigueur dans la vérification de la présentation, de la température et des portions de tous les plats froids
- Stérilisation méticuleuse de l'équipement de cuisine à la fin de chaque service
- Surveillance constante du stock et passage de commandes selon les besoins
- Proposition proactive de recettes modernes pour enrichir le menu avec des plats froids délicieux et créatifs
- Maintien d'un poste de travail impeccable en tout temps.
- Expérience professionnelle en tant que Chef de partie mini 3 ans
- Expérience pratique des équipements de cuisine professionnels
- Bonne connaissance des techniques de dressage
- Connaissance des règles de santé et de sécurité dans un restaurant
- Diplôme en cuisine.
- Compétences culinaires : élaboration de menus, création régulière de nouveaux plats, excellente connaissance des produits, parfaite maîtrise des équipements et des techniques de cuisine
- Capacité d'organiser et de diriger le travail en équipe et de prendre des responsabilités
- Connaissance et respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Secteur d´activité :Hôtellerie, restaurationTourisme, loisirs
Type de contrat :Intérim
Région :Marrakech-Safi
Ville : Marrakech
Niveau d'expérience :Expérience entre 2 ans et 5 ans
Niveau d'études :Bac+3
Langues exigées :français›bon niveau
Compétences clés :restauration collectivehôtelleriedressagecuisinerestauration
Nombre de poste(s) : 1Soyez vigilant ! N'envoyez pas d'argent à un employeur potentiel. Ne versez aucune somme d'argent en échange d'un contrat de travail potentiel ou pour suivre une formation préalable à l'embauche.
Merci de signaler toute irrégularité en utilisant le formulaire de contact candidat et en sélectionnant l'objet "Signaler une annonce d'emploi".
Emploi.ma