Sous Chef
Tectra
- Agadir
- CDI
- Temps-plein
- Proposer des services professionnels, cordiaux et prévenants aux clients tout en aidant les collègues
- Veiller à l'homogénéité lors de la préparation de tous les plats, qu'ils soient destinés à la carte ou aux menus du room service, et à ce qu'ils soient conformes aux recettes et aux standards de l'hôtel
- Organiser les réunions préparatoires quotidiennes à l'intention des cuisiniers en l'absence du chef
- Veiller à ce que tous les cuisiniers soient au fait des règles et des objectifs
- Communiquer avec les chefs pour connaître les appréciations des clients
- Assurer la rotation correcte des produits dans toutes les chambres froides afin de réduire le gaspillage
- Connaître parfaitement tous les plats du menu, les plats du jour et les promotions
- Veiller à la propreté et à l'entretien de toutes les aires de travail, des ustensiles et des équipements
- Respecter les politiques, les procédures et les standards de service relatifs aux cuisines
- Respecter toutes les politiques d'hygiène et de sécurité lors de la manipulation d'aliments et de boissons
- Autres tâches, telles qu'assignées.
- Expérience préalable dans un poste de direction dans le domaine culinaire
- Un diplôme Bac+2 ou un certificat dans une discipline culinaire est un atout
- Justifier d'une grande expérience dans le domaine de la maîtrise des coûts, notamment ceux des aliments, du matériel, de la main-d'œuvre et des pertes, afin d'atteindre les objectifs de qualité alimentaire et les objectifs financiers de l'hôtel
- Connaissance des applications Microsoft Windows
- Excellentes compétences interpersonnelles et compétences en résolution de problèmes
- Particulièrement responsable et fiable
- Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement au rythme soutenu
- Capacité à travailler en équipe
- Connaissance des tendances actuelles
- Capacité à concentrer son attention sur les besoins des clients, en restant calme et courtois à tout moment
- Expérience préalable dans un poste de direction dans le domaine culinaire.
Secteur d´activité :Hôtellerie, restauration
Type de contrat :CDI
Région :Agadir
Ville : Agadir, Taghazout Bay
Niveau d'expérience :Expérience entre 2 ans et 5 ans
Niveau d'études :Bac+2
Langues exigées :anglais›bon niveaufrançais›courant
Compétences clés :cuisinetourisme
Nombre de poste(s) : 2Soyez vigilant ! N'envoyez pas d'argent à un employeur potentiel. Ne versez aucune somme d'argent en échange d'un contrat de travail potentiel ou pour suivre une formation préalable à l'embauche.
Merci de signaler toute irrégularité en utilisant le formulaire de contact candidat et en sélectionnant l'objet "Signaler une annonce d'emploi".
Emploi.ma