Chef de Cuisine Adjoint

Tectra

  • Tanger-Tétouan-Al Hoceïma
  • CDI
  • Temps-plein
  • Il y a 20 jours
Description de l'entreprise Fondée en 2002, TECTRA est aujourd’hui la première entreprise de travail temporaire au Maroc. Une entreprise respectueuse de la...Détails de l'annoncePoste proposé : Chef de Cuisine AdjointL'Humain est au cœur de notre métier !TECTRA est aujourd'hui leader du conseil en Ressources Humaines au Maroc. Avec plus de 1000 clients actifs multisectoriels et une force de réseaux de 27 agences partout dans le Royaume, Tectra vous accompagne dans votre recherche d'emploi.Pour l'un de ses clients, dans le secteur hôtellerie, TECTRA recherche un Chef de Cuisine Adjoint, à M'diq.Missions principales :
  • Planifier, produire et distribuer des repas de qualité, en privilégiant le « Fait Maison », tout en respectant les délais, les financements impartis et les spécificités liées aux menus (régimes ; allergies).
  • Confectionner des repas en lien avec une équipe d'agents dont vous répartirez et coordonnerez les activités. Surveiller et contrôler la préparation et la distribution des repas ainsi que l'entretien des locaux et la maintenance du matériel.
  • Mettre en application les orientations de l'établissement et de la collectivité en matière d'approvisionnement et de réduction du gaspillage alimentaire.
  • Assurer la mise en place et le suivi de la réglementation relative à l'hygiène en restauration collective permettant d'assurer la sécurité sanitaire des productions.
  • Respecter les recommandations et obligations nutritionnelles.
  • Conseiller et participer aux choix des produits et matériels.
  • Gérer, surveiller et contrôler les stocks (logiciel Presto).
  • Animer l'équipe de restauration.
  • Mettre en place et assurer le suivi, la mise à jour du Plan de maîtrise sanitaire (PMS).
Profil recherché pour le poste : Chef de Cuisine AdjointProfil recherché :
  • Hôtellerie restauration option cuisine
  • Restauration option production culinaire
  • Expérience d'au moins 5 ans requise dans les métiers de la restauration
  • Savoir gérer le qualitatif et le quantitatif
  • Polyvalence et flexibilité.
Critères de l'annonce pour le poste : Chef de Cuisine Adjoint Métier :Tourisme, hôtellerie, restauration
Secteur d´activité :Hôtellerie, restauration
Type de contrat :CDI
Région :Tanger-Tétouan-Al Hoceïma
Ville : M'diq
Niveau d'expérience :Expérience entre 2 ans et 5 ans
Niveau d'études :Bac
Langues exigées :anglais›bon niveaufrançais›bon niveau
Compétences clés :cuisineproduction culinairehôtellerierestaurationtourismerestauration collective
Nombre de poste(s) : 2Soyez vigilant ! N'envoyez pas d'argent à un employeur potentiel. Ne versez aucune somme d'argent en échange d'un contrat de travail potentiel ou pour suivre une formation préalable à l'embauche.
Merci de signaler toute irrégularité en utilisant le formulaire de contact candidat et en sélectionnant l'objet "Signaler une annonce d'emploi".

Emploi.ma

Offres similaires

  • Chef de cuisine (H/F) | Tanger (Maroc)

    • Tanger
    Entreprise : Présent depuis 1997 au Maroc, Manpower Group est un acteur international incontournable de l’emploi et de l’insertion sociale dans le monde. Au sein du Royaume Chéri…
    • Il y a 28 jours
  • Chef de cuisine

    • Asilah
    • Tanger
    Description de l'entreprise Secteur d'activité : Hôtellerie et restauration Description de Poste Type de contrat : CI Lieu de travail : TANGER-ASSILAH Formation : Technic…
    • Il y a 30 jours
  • Chef de caisse

    TETOUAN / MULAYALI

    • Tétouan
    Description de l'entreprise GRAND SURFACE Secteur d'activité : Commerce de détail et réparation d'articles domestiques Description de Poste Type de contrat : CI Lieu de t…
    • Il y a 9 jours