Responsable de production | Rabat (Maroc)
- Rabat
- CDI
- Temps-plein
- Contribuer à la conception de la stratégie de production de l’entreprise en alignement avec les objectifs généraux de l’entreprise,
- Superviser et optimiser l’ensemble de la production culinaire, de la préparation à l’expédition
- Veiller à la qualité des produits, sécurité des employés, satisfaction clients tout en respectant les normes et budgets pré établis
- Planifier et organiser les activités de production en fonction des commandes et ressources disponibles
- Participer au développement du nouveau modèle organisationnel
- Veiller à la qualité gustative et visuelle des productions dans le respect de l’identité de la maison
- Optimiser les processus liés à la production
- Veiller au respect des normes BPH et sécurité alimentaire
- Planifier les opérations de maintenance des équipements
- Assurer et garantir l’approvisionnement en matières premières.
- Diplômé d’ingénieur en génie agroalimentaire, génie des procédés, génie industriel appliqués à la restauration ou équivalent.
- 6 à 8 ans minimum d’expérience en tant que responsable de production
- Excellente maitrise des principes supply chain
- Excellente maitrise des techniques de production à grande échelle avec un haut niveau de finition
- Bonnes connaissances des métiers des ERP
- Bon communicant, leadership naturel, capacité à gérer les urgences et les périodes de pics d’activité
- Esprit rigoureux, sens de l’organisation, passion du métier et exigence du détail
ReKrute