RESPONSABLE DE PRODUCTION | Bouskoura (Maroc)

  • Bouskoura
  • CDI
  • Temps-plein
  • Il y a 13 jours
Entreprise :DOMINO RH propose l’ensemble des services RH (intérim, recrutement, conseil, formation, portage, management de transition, évaluation) via ses filiales dédiées. Spécialisé dans chaque domaine du marché (Tertiaire, BTP, logistique, industrie), sa branche médico-sociale est leader national dans le secteur social. Actuellement présent dans 5 pays, son développement international est en forte évolution.La valorisation de chaque personne est la vocation première de DOMINO RH. Au-delà des mots, le groupe encourage les comportements et initiatives permettant d’établir une confiance durable avec les personnes dont il a la charge et l’amélioration constante de ses services.Nos valeurs :Proximité clients et intérimaires • Disponibilité et réactivité • Recherche de solutions innovantes • Esprit de vérité et transparence • Esprit d’équipe et enthousiasmePoste :DOMINO RH recrute pour le compte de son client basé sur Bouskoura qui opère dans le secteur d'agroalimentaire un Responsable de Production il aura comme mission :
  • Organiser la production
Garant des résultats de son unité, le responsable de production alimentaire établit le planning de la production et intervient en cas de problème. Il supervise l'ensemble des ateliers, depuis l'approvisionnement en matières premières (lait, viande, légumes, farines...) jusqu'au conditionnement, en veillant au respect des coûts, des délais, de la qualité, de la sécurité, du respect de l'environnement. Il prend en compte les impératifs réglementaires et commerciaux.
  • Suivre le travail
Il organise, suit, coordonne et optimise la fabrication selon les objectifs fixés par la direction. Pour cela, il met en place des tableaux de bord de gestion informatisée, qui lui permettent de piloter son activité au travers d'indicateurs : rendement des matières premières, cadences, maîtrise des coûts, respect des délais, qualité, sécurité... Il suit les évolutions techniques et industrielles dans son domaine pour améliorer les techniques de production.
  • Gérer les équipes
Le responsable de production alimentaire est avant tout un manager. Il s'occupe des plannings, éventuellement des recrutements et de la formation de saisonniers ou d'intérimaires, en fonction des pics de production qu'il doit anticiper. Il est le référent sur le terrain des opérateurs et des techniciens des lignes de production.Profil recherché :
  • Formation en agroalimentaire
  • Expérience entre 4 ans et 6 ans idéalement en biscuiterie *
  • Polyvalent et réactif
  • Manager d'équipe
Adresse de notre siège : 202, Bd Abdelmoumen N°5 RdcTraits de personnalité souhaités :Recherche de nouveauté Respect des règles Besoin de réflexion Organisation

ReKrute