Cuisinier

  • Ifrane
  • CDI
  • Temps-plein
  • Il y a 13 jours
Description de l'entrepriseSecteur d'activité : Hôtellerie et restaurationDescription de PosteCompétences :
  • Préparer les denrées alimentaires et le matériel nécessaires à la confection et la cuisson des plats du jour et de la carte du restaurant,
  • Réaliser les différentes opérations de préparation et de cuisson des mets dont il est chargé. Effectuer la mise en place,
  • Réaliser et fournir les plats selon les commandes des clients. Effectuer le service,
Date de début : 01/05/2024Type de contrat : CILieu de travail : IFRANESalaire mensuel : 1600 DHSCaractéristiques du poste : LIEU DE TRAVAIL : FORET DE MOUDMAME PARC NATIONAL D'IFRANE BEN SMIMFormation : Diplôme de qualification professionnelleLangues :Francais : Bon
Anglais : MoyenCompétences spécifiques : DIPLÔME DE QUALIFICATION OU TECHNICIEN EN CUISINE

Anapec